Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

О проведении статистического наблюдения индивидуальных предпринимателей, осуществляющих грузовые перевозки в 2019 году

При использовании информации
ссылка на Омскстат обязательна.

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Омской области сообщает о проведении в 2019 году федерального статистического наблюдения индивидуальных предпринимателей, основным видом деятельности которых является перевозка грузов автомобильным транспортом, по форме № 1-ИП (автогруз) «Анкета обследования индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозку грузов на коммерческой основе», утвержденной приказом Росстата от 19.08.2014 № 527.

Основная цель наблюдения – получение информации о развитии малого предпринимательства на автомобильном транспорте на территории субъекта Российской Федерации и в целом по стране.

Данные по содержащимся в форме показателям предоставляются один раз в год за обследуемую неделю квартала. При отсутствии данных для заполнения формы следует направить в адрес Омскстата официальное письмо с указанием причин отсутствия данных в отчетном периоде (в том числе о фактическом осуществляемом виде деятельности).

Основным методом опроса индивидуальных предпринимателей является опрос по телефону. Сведения предоставляются в целом о деятельности индивидуального предпринимателя. Перечень индивидуальных предпринимателей, подлежащих статистическому наблюдению по форме № 1-ИП (автогруз) в 2019 году с указанием периода обследования, размещен в разделе «Респондентам»: Формы федерального статистического наблюдения и формы бухгалтерской (финансовой) отчетности  / Альбом форм федерального статистического наблюдения  / 1-ИП (автогруз).

Отчет по форме № 1-ИП (автогруз) может быть заполнен индивидуальным предпринимателем лично и предоставлен не позднее 29 числа третьего месяца отчетного квартала в Омскстат (территориально-обособленное подразделение Омскстата в районах Омской области) по месту регистрации индивидуального предпринимателя. Данные также могут быть предоставлены через представителя, направлены в виде почтового отправления с описью вложения или переданы по телекоммуникационным каналам связи.

Электронная версия бланка формы, xml-шаблон для предоставления по каналам связи размещены в разделе «Респондентам».

Полученные в ходе обследования данные будут использованы только в обобщенном виде.

Контактный телефон по вопросам проведения наблюдения: 24-16-76.


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей