01.03.2017

А ваша организация участвует в наблюдении «затраты-выпуск»?

Омскстат приступил к приему отчетов в электронном виде по формам федерального статистического наблюдения за затратами на производство и продажу продукции (товаров, работ, услуг) для разработки базовых таблиц «затраты-выпуск» за 2016 год.

Росстатом утверждены XML-шаблоны форм № ТЗВ-МП «Сведения о расходах на производство и продажу продукции (товаров, работ и услуг) и результатах деятельности малого предприятия за 2016 год» и № ТЗВ-бюджет «Сведения о расходах бюджетного, автономного и казенного учреждения за 2016 год». Шаблоны размещены на официальных сайтах Росстата (www.gks.ru) и Омскстата в разделе «Отчетность» (omsk.gks.ru). На все вопросы по заполнению статистических форм Вам ответят по телефонам 24-17-08, 23-24-93, 25-16-58, а по предоставлению их в электронном виде – по номеру 22-05-52.

Напоминаем, что малые организации, автономные, бюджетные и казенные учреждения участвуют в наблюдении за затратами на производство на выборочной основе. Каждый респондент может самостоятельно проверить, попал ли он в выборку по данному наблюдению. Списки участников размещены на сайте Омскстата в разделе «Отчетность», рубрике «Список отчитывающихся хозяйствующих субъектов».

Срок предоставления данных в органы статистики – до 1 апреля 2017 года.